Стихотворение «Откровенное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Пойду лягу...

Откровенное

Когда мне нечего писать
Из пальца высосу сюжеты
Могу частушки накропать
Их маскируя под сонеты

Когда мне не о чем писать
То заведу про стеб пластинку 
Чтоб жлобство замаскировать
Под маской юмора картинкой


А может лучше лечь в кровать
И ничего не написать?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама