Стихотворение «Подводный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Подводный мир

Вот бы попасть в мир, где рыбу
В честь еды называют.
Бывает там рыба-печенье,
И рыба-колбаска бывает.
И леденцовая рыба,
И даже рыба-конфета.
И рыба-пломбир, которая
В спячку впадает летом.
Множество ягодных рыбок,
К примеру, рыба-клубника.
А королева здесь рыба - шоколадная плитка!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама