Стихотворение «Амнезия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 68 +1
Дата:

Амнезия

В моей голове контузия,
Мне сшибает память,
Будто бы амнезия,
Не могу я понять.

Помню тебя,
Помню каждый момент,
Помню все, но не себя.
Меня для тебя нет.

Твои руки для меня священы,
На твоих руках-любимое место.
Не найду я замены,
Не найду я человека заместо тебя.

Мне не на что жаловаться,
Я готова провести там весь день,
Тебе я готова отдаться
Если бы было не лень.

Я несказанно рада,
Что мы с тобой  вместе,
Это мне надо,
Моё сердце снова на месте.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама