Всё будет в новой жизни.
То свыше пообещали.
Молчу, без укоризны,
Ведь нам многое прощали.
Прямо, криво, кругами
Нас пути друг к другу ведут.
Песками под ногами,
Они, как пазлы, совпадут.
Но новый понедельник
Не поменяет ничего.
Ты — истинный отшельник,
И любовь сердца моего.
А я — твоя невеста,
Сбежавшая из-под венца.
Мы не находим места,
Просим совета у Творца.
Идём к верной надежде,
Смыв слёзы и уняв тоску,
В белоснежной одежде,
Нежно, по белому песку.
Просторы живописны,
И держит за руку рука.
Всё будет в новой жизни.
Любимый, ты держись пока!
07.07.2024
|