Стихотворение «Прежде, чем найти у себя депрессию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: размышлениядепрессиячувствачеловекпсихикарелигия
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 48 +2
Дата:
Предисловие:
Наша психика часто использует депрессию, чтобы привлечь наше внимание и указать на то, что где-то в глубине нас кроется ложь. Джеймс Холлик, психоаналитик и писатель.

Прежде, чем найти у себя депрессию

Прежде, чем найти у себя депрессию,
Убедись, что рядом не твои люди.
Через тишину доступ к равновесию,
Избавься от заумных словоблудий.

Включай независимость аналитика,
Только «спящих» обманутых не тревожь.
Запомни, что религия, политика,
Ну, и бизнес — узаконенная ложь.

Прежде, чем найти у себя депрессию,
Убедись, что проживал не свою жизнь.
Добавь к сегодняшнему дню экспрессию,
Со Вселенной созвучно соединись.

03.07.2024


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама