Стихотворение «что мне делать с тобой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

что мне делать с тобой?

что мне делать с тобой?
войны идейные
сцены постельные -
вот и вся моя жизнь
за чью ухватиться ладонь
и во что мне верить
я себя раздала без остатка
и теперь чистый лист
можешь взять свои акварели
и делать что хочешь
мне б уметь отмерять свою нежность
в нужных граммовках
но я - это всегда «безмерно»
и никогда «довольно»
я не умею наполовину
заберу все твои печали
и тихонечко обниму
так и будем, пока нас не укачает
от всего спектра чувств
а потом нас с тобой разведёт
в разные стороны света
мы будем думать: «сделали, что могли»
но сегодня безусловная нежность
укрывает все континенты
необъятной земли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама