Стихотворение «пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

пыль

в контексте вечности
если честно
всё абсолютно бессмысленно
мы просто пылинки, осевшие вместе
на полочке книжной
пока не сотрут
на полке рядом кукла глядит с испугом
ей снятся сны мои на повторе
каждую ночь
как я в панике, не издав ни звука
вырывала тебя из сотен фантомных рук
и нас с головой накрывало море
а мне казалось, что оно прошло сквозь
но дом твой мне не найти на карте горящего мира
ни на 2ГИС, ни даже на гугл картах
прости меня, что же мы натворили
так долго внушая друг другу, что всё нормально
здесь не было выбора, не могло бы случиться «или»
«я любила тебя» - это красивая фраза
после того, как внутри всё выжгли
но смерть ирреальна. в контексте вечности -
просто фаза
а пока полежи тут со мной
притворись просто пылью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама