Стихотворение «танец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

танец

каждый танец начинается с шага
каждый шаг оборачивается
катастрофой
мне комфортно мелькать
в папке «спам»
и кормиться любовью фасованной
вдоль линии жизни
трамвайных путей
блуждала, ложилась на рельсы
полжизни специально
выбирала не тех
и думала «а что, если»
я рыдала, курила и красила волосы
а они сидели и наблюдали
эти мои выступления
в стиле арт-хауса
а потом выдавали
ордена и медали
есть за выдержку,
за героя любовных войн
они забавно звякают при ходьбе
очень странно, но когда я с тобой
этот звон заглушает смех
ты только не исчезай,
когда я начну распадаться
и помни, что слёзы -
это просто вода
мы живём в самой странной
из симуляций
но романтика моих будней
теперь твоя навсегда
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама