Стихотворение «И билась в венах кровь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:

И билась в венах кровь...

Измяты карты
На столе -
Был грубым разговор.
И нервы рвались
В глубине,
И билась в венах кровь!..


Так побеждала
В сердце страсть.
Так разбирались дни
Разлук...
Так переписывалась
Жизнь двух обречённых судеб.

...И губы уже онемели от боли,
И души уже в долгожданном пути,
Лишь два обручённых тела
Долго ночь долистать не могли.
стих, название - И билась в венах кровь...
Реклама
Обсуждение
     21:53 03.07.2024 (1)
Весьма эмоционально!
     18:41 04.07.2024
1
Спасибо.
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама