Стихотворение «Июль наступает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Июль наступает

Июль наступает.
Июнь на исходе.
он быть обещает
Весьма жарким, вроде.

Но дня него это
Обычно, нормально.
Второй месяц лета
Быть должен реально

Таким. И я снова
Тетрадку открою,
Писать вновь готова,
Июль того стоит!

30.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама