В твоем королевстве, поверь, я бывал у тебя,
Действительно, серость размазала кистью там лето,
Помыть и покрасить всех листьев, увы, не судьба,
И зелень свалялась в пыли… Нет доступного света.
Твоё зазеркалье в сезоне понятно, пойми,
И роз не увидеть цветущих, садовник ведь старый,
Ему то сподручней, срезать в саду - эти цветы,
Синоптик родня ему есть, прогнозирует малый…
Я видел медведя, мельком, он действительно плут,
Да, добрый, согласен, но в роль не ужился и всё же,
Он плачет, когда плачешь ты, и, он есть - баламут,
Ему, у тебя, здесь так выгодней жить то, похоже.
В твой зАмок пробрались ветра и зовут на - горА,
И ключнику шепчут - зови её, срок то подходит,
Пускай она сбросит свои, уже там - жемчуга,
В камине есть ход, он наружу, до счастья выходит.
И знай! Ты должна - это все превозмочь,
Расстаться со старым и к новому, дальше стремиться,
Иначе, так в замке своем, ты, поди, и умрешь,
И счастье не встретит тебя и любовь не случится.
|
И правда наступает момент, когда просто необходимо сменить корону на красивую шляпку, отпустить прошлое и выйти из своего (пусть даже королевского) замка в свет, на свет или к свету, это уже как получится 👑👒