Стихотворение «Впустила сердце на порог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Впустила сердце на порог

Из нас в не уготованной игре
Впустила образ мысли - между строк
Твоя гордыня сна, твой уголок
И в счастье освятила этот день.




Не ладно по украдке от того
Тебе сегодня, думая просить,
Что сердце ты впустила на порог,
Но юностью его в уме - сносить




Не сможешь завтра, будто потому,
Что чёрные строения от дали -
Нам смотрят в тело будущего тут,
И ждут одну систему от - любви.




Как страх внутри приготовления - дать им
Морали чёрный ад, как приговор
Над точной формой копии внутри,
Ещё на сердце пройденное - вслед.




Та осень разбирает в нас - портрет,
Она стремится ждать одну - морали
Вторую часть судьбы - напополам
И между смертью выбирать свой рай.




Откуда ты пришёл ей точно - камень
И стал поодаль времени внутри,
Чтоб видеть на глазах одни огни
И там им просто думать - о себе.




Впустила сердце мудрости, как свет,
Но стало душно на пороге - времени
Стоять, чтоб ожидать внутри портрет
Твоей манеры горя - вдаль руки.




Скользящей формой памяти - стоишь
И чёрт в душе проникновенной дали -
Твой века сувенир и часть имён,
Когда в них сложен ветер - на порог.




Впускаешь этот воздух между строк,
Вниманию ты будишь форму света,
А чёрный дух на степени игры -
Не верит в прошлый мира диалог.




Он только стал глазами на пороге
И форма сердца спряталась - в тоске
Своей системы времени в руках
На тонкой, ладной близости у глаз.




Им светит шаг внутри одной черты,
Им ты стоишь и шепчешь на пороге,
Где звёзды разошлись вокруг - игры
И стало нам темно от формы - глаз.




От тонкой грани впадины внутри,
В которой ты устало верил - прошлым,
Но спрятал сердце мирно - на уме
Внутри притворства в нужной глубине.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама