Стихотворение «Предательство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: грусть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 63 +1
Дата:

Предательство

Она любила дождь и книги.

Любила музыку и спать.

Писала иногда стихи и песни.

Любила летом по лесу гулять.

Всегда была общительной и милой,

Могла помочь и поддержать всегда.

И озаряла мир своей улыбкой, 

Лучистой, словно солнышко с утра.

Но кто бы мог подумать, что однажды

Все изменится  вдруг в душе ее. 

Сердечко нежное растопчут дважды,

Тем самым и сломав ее.

Она вдруг станет замкнутой и тихой,

не будет улыбаться никогда.

Она не сможет больше быть счастливой

И будет по ночам плакать всегда.

Реклама
Обсуждение
     22:14 06.07.2024
Простите, но "ее" в окончании двух строк напомнили мне вдруг о бременских музыкантах
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама