Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 39 +1
Дата:

...

Зацветает сирень у меня под окном.
Так прекрасна она и нежна.
Почему то все это мне кажется сном, 
Но ведь это просто весна.

Разгорается алый закат вдалеке,
Опускается темная ночь.
Только я стою с рюкзаком налегке
И никто мне не в силах помочь.

Реклама
Обсуждение
     11:38 08.07.2024 (1)
Лето - время путешествий!
     09:57 09.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама