Боль в спине. Трибуны ревут,
Давай! Давай! Не подведи!
Обидно мне, что наших рвут,
Но в этот раз я впереди.
Нельзя сегодня проиграть,
Такого права просто нет.
Но начинает догонять
С дорожки третьей мой сосед.
Он рассекает гладь воды,
И скоро будет наравне.
Утопит все мои мечты.
И не видать медали мне.
Секунды бешено летят,
Идёт борьба за честь страны.
Трибуны громче всё свистят,
И те же лозунги слышны.
Моя рука таранит борт
Затихло всё вокруг на миг.
Ты мировой побил рекорд!
Услышал я знакомый крик.
Стоит на бортике седой
Мой тренер. Улыбается.
И радость катится слезой.
Вот так, мечты сбываются!
|