Стихотворение «Уходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Из старого... 

Уходит время

Уходит время, бежит как спринтер.
В себя не веря, я спрячусь в свитер.
Шуршат сухие листвы обрывки.
Кто мы такие? В альбомах снимки…
А после нас, что остаётся?
Ведь этот час, он не вернётся.
И этот день, и месяц этот
Уходят в тень, их больше нет.
Летят листочки с календаря...
Как жалко, если все было зря.
Реклама
Обсуждение
     08:54 11.07.2024
1
Возможно и не зря.... С уважением к Вашему.
     16:14 04.07.2024 (1)
🫶🫶🫶
     18:31 04.07.2024
 ^.^
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама