Стихотворение «Никому не нужный дед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жуткие сказки
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 77 +1
Дата:

Никому не нужный дед

Снег лежит на мёртвой земле,
Ветер играет по одинокому дубу.
Нет его больше, повис на петле,
А о тех, кто по нему бы скорбил,
Нет ни слуху, ни духу.

Люди его никогда не любили,
Да и старик тот всех ненавидел.
А когда он пропал, думали все, что убили,
Но умер он сам, надоело, счастья не видел.
Послесловие:
Я случайно засунул это в раздел "Юмор" 😅
Реклама
Обсуждение
     15:24 08.08.2024
1
     14:18 07.07.2024 (1)
1
Да, как обещали, мрачно...
     14:29 07.07.2024
😅
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама