Стихотворение «В тумане.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:

В тумане.

Пробираешься сквозь туман, 

Натыкаешься на обман. 

И твой голос в тумане глух, 

А, быть может, подводит слух? 

Слышишь: боль, плач и крик души, 

Ещё стон, что замрёт в тиши. 

Но прислушайся и услышишь ,

Кто- то рядом с тобою дышит. 

И тебя ведь он ищет тоже- 

Без тебя жить уже не может. 

Зов любви, будто сквозь дурман-  

С жизнью твой бесконечный роман. 

Дотянись ты сквозь хмарь рукой 

И любви свою душу открой. 

Из души засияет свет- 

И вот больше тумана нет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама