Стихотворение «Прореха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Прореха

Заточу не простой карандаш.
Зачеркну всё плохое. Забуду
прошлой жизни шальной репортаж.
Жить по-новому сча́стливо буду.

Я начну новой жизни этап.
Мои планы там будут реальны:
в нём не будет никчёмных растяп,
а идеи мои - гениальны!

Разверну временной горизонт,
открывая возможностей силу.
Проведу в голове капремонт,
чтоб мозги не загнали в могилу.

И душа тогда светом блеснёт.
Жизнь наполнится счастьем, любовью.
Радость в каждую клетку зайдёт
с голубой синтетической кровью.

Я приду к исполнённости дел.
Моя жизнь станет значимой вехой...
А пока я сижу не у дел
и любуюсь заборной прорехой.

© Любовь Толмачева, 04.07.2024 20:32
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама