Стихотворение «Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 7
Читатели: 32 +2
Дата:

Мир

Небо безбрежное,
Облака плывут неспешно,
Свободы простор.

Волны накатывают,
Шепчут тайны океана,
Вечный ритм природы.

Земля, полная жизни,
Дарит нам свои дары,
Мать-кормилица.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама