Стихотворение «За масками стояли старики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Лучше сожалеть о совершенных ошибках, нежели об упущенных возможностях…


За масками стояли старики

Он приближал, чтобы дальше оттолкнуть,
Видел душу, чтобы предать больнее,
И путал след, и врал хоть что-нибудь,
Как будто жизнь дается без размера.

Она ждала, прощала и ждала,
Глотала ложь, слезами запивала
И понимала, что жизнь её прошла,
Только "Здравствуй!" так и не сказала.

Сожаления? К чему теперь они?
Закончен бал и все погасли свечи,
За масками стояли старики,
Телом - старцы, а душою - дети. 
Реклама
Обсуждение
     17:19 05.07.2024
СУПЕР! Очень красиво, душевно и трогательно!))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама