Стихотворение «Может быть как никто я наивен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Может быть как никто я наивен

Может быть
как никто я наивен,
в сказку добрую верю,
ведь в ней
благороднее мир, справедливей,
а раз так, то… намного родней…
Верю, верю
в добра я начало,
что весомее сил оно зла…
Проиграло?
Быть может! Случайно…
Вот и все, извините, дела…
Ерунда! Да, бывает такое…
Будет взят непременно реванш…
"Да за дело, коль надо,
благое,
разве жизнь ты свою
не отдашь?"
Да, вот так!
Только вот почему-то
кавардак…
Как в Крыму всё в дыму…
Кто, когда да и что перепутал?
В толк никак,
видит Бог, не возьму…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама