Стихотворение «Беды дня нашли себя уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Беды дня нашли себя уже

А Васька слушает, да ест.
Ему всё не почём.
В тоске и непомерной Брест!
Он, спросите, причём?
При том: по логике тех дней,
Войны начала, он
Взять над врагом смог подлым верх:
Народа дух – закон!
А ныне… Боже мой, да нет,
Не смог бы победить.
Иным совсем стал божий свет,
Утратив связи нить
С тем духом прежним.
На словах: урря-урря, парад…
Ну, а на деле если, прах.
Бардак жизнь, сущий ад!
Благоприятна  внешне, да,
Всё в норме, так ведь, вся.
Есть кров над головой, еда,
Сказать никак нельзя,
Что жизнь совсем уж чёрти что…
Живём: пьём и едим.
Да только это всё ничто,
Туман, завеса, дым.,
В суть если вникнуть и понять,
А что же там, в душе!,
То станет ясно: беды дня
Себя нашли уже…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама