Стихотворение «Музыка давно прошедших дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Музыка давно прошедших дней

Да, эта музыка давно прошедших дней,
Когда казалось время бесконечным,
Назойлива, и лезет в мозг острей,
Хотя, казалось бы, уже прошли столетья.
Фром сувенир ту сувенир и дэнсинг квин,
И как же без него — И мой сурок со мною.
И ненавистный Petrof, стриженые ногти,
И нежное бельканто, что над морем,
То Черным, то Лазурным вдаль несется,
Над пляжем, и горами, и цветами, 
И загорелыми телами средь волн ленивых,
И не помнит зла...
И Свадьба Фигаро, и Лагрима фуртива,
Надеюсь, не забыли вы либретто —
Училки злы, но музыкалка легче все ж балета.
Одна и радость, что сбежать и по деревьям лазать
И по кроватям прыгать под Пари де Танго,
Домой вернуться в перьях от подушек,
От супа отказаться — нет, нет, мне ж надо заниматься,
И радостно бренчать — И мой сурок со мною
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама