Наслаждаюсь ненормальностью,
Освободившись от жизненных бурь.
Сон становится реальностью:
Повсюду льётся дивная лазурь.
Вновь обои на мониторе
Увлекут меня в яркую небыль.
А небо — ласковое море,
А море — бесконечное небо.
Лазурь чувственно обнимает,
Ласкает, как любимого уста.
Время в пространстве тихо тает,
Я пред Вселенною теперь чиста.
Вновь затупились карандаши,
Дорисует воображение.
А любовь — энергия души,
А душа — любви отражение.
Тёплая волна в ноги брызнет,
А солнце прекрасно в мире любом.
Я засыпаю в серой жизни
И просыпаюсь во сне голубом.
18.12.2018
|
И просыпаюсь во сне голубом"
Ирина, замечательное стихотворение,
а вот эти две последние строчки вообще трогают!!!
Очень и очень красиво!!!
Очень и очень понравилось!!!