Стихотворение « ;Вы ждёте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

;Вы ждёте.

Вы ждёте всё придёт к вам честь,
С хорошей, справедливой властью.
Чтобы вести нас будь – то мать,
Чтоб мы питались её сластью
А выползает только мразь,
В то неприличное созвучие.
Что тащит, тащит под себя,
Всё лучшее человеческое.
Не нужен им народ земля родная.
Такая вот в нас кутерьма,
Что в даль ведёт всех нас от рая.
Чтобы чего-то нам всем ждать,
Надо научится всем нам думать.
Чтоб отличать от слов всю грязь,
Которая здесь всё жизнь нам хочет испоганить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама