Стихотворение «Письмо бойца с фронта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +1
Дата:

Письмо бойца с фронта



Знай, любимая, хочется жить.
Просто рядом с тобой побыть.
Обязательно с фронта вернусь
И к ладоням твоим прикоснусь.

Только, милая, ты меня жди.
Тихо Бога, прошу, моли
Чтобы сдюжить, побить врага,
Разгромить все его войска.

У меня всё, поверь, хорошо,
Пусть бывает порой нелегко .
Сил в бою мысль о вас предает.
Это временно, это пройдёт...

Ну, давай, обнимай детей,
Береги за меня матерей.
Бате с тестем большой привет.
Я с победой вернусь как дед...

28.04.2024
Н.

/Стих является творческой мыслью автора/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама