Стихотворение «Веселье в небе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 30 +1
Дата:

Веселье в небе

Нет мне ближе погоды,

Чем буйство природы.

Сила ветра,яркий гром,

Шива на коне верхом

Смеется и ярко танцуя,

Ураганы крутые образуя.

Деревья вниз, под откос,

Творить первородный хаос:

В своей беспечной игре

На небе, в серой вышине,

Развлекать себя и меня

Ярко молниями звеня.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама