Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Лето



  • Зреют яблочки в саду. 

  • Наливаются, краснеют. 

  • Вкус малины на губах

  • Красной ягодкою млеет. 




  • А в лесу черника есть

  • И брусника поспевает, 

  • И грибов там тьма, не счесть, 

  • Грибники об этом знают. 




  • Ходит по лесу грибник, 

  • Зорко смотрит, примечает:

  • Вон грибок к траве приник, 

  • Шапочку свою скрывает. 




  • Расцветает сладко кашка, 

  • Пижма жёлтой шапкой машет, 

  • Пахнет скошенная травка... 

  • Нет поры чудесней, краше! 



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама