- Красивая осень, красивая,
- Весёлая, и шаловливая,
- Как чудо какое- то дивное,
- Как бедствие неотвратимое.
- Девчонкой с косою пшеничною,
- Как детство моё ностальгичное,
- Берёзкой стоишь за околицей,
- Плывёшь как лебедушка улицей.
- Красивая осень, красивая,
- Как бедствие неотвратимое,
- С глазами ,как солнце лучистое,
- Как небо бездонное чистое.
- Деньками по- летнему тёплыми,
- Не серыми и не мокрыми,
- Приходит осенняя радость...
- Ах, сколько денечков осталось?
- Красивая осень, красивая,
- И грустная, и шаловливая...
- Жар- птицей взлетишь в поднебесье
- И в даль улетишь птичьей песней.
13.09.19
|