Стихотворение «Я стану точкой Вселенной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 34 +1
Дата:

Я стану точкой Вселенной

Стою под открытым небом,
Только тёмная-тёмная мгла,
Облака расступились неспешно,
Показалась созвездий река.

Смотрю, не могу разобраться,
На месте, или плыву?
Войти, а лучше ворваться
В этих созвездий реку.

Оттуда всё видно наверно,
Чудная планета Земля,
Я стану точкой Вселенной
В созвездиях ярких своя.

Холодным светом мерцая,
Отрешённо земной суеты,
Ответы на всё уже зная,
Что в вечных странствиях мы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама