Стихотворение «Лёгкость пантеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 35 +1
Дата:

Лёгкость пантеры


Лёгкость пантеры походка твоя,
Солнца энергия бьёт через край.
Лёгких шагов не почует земля,
Зайчиком солнечным в окнах играй.

Нежность сама и души теплота,
Кладезь добра, скромности верх.
В гости заходит сама красота,
И покоряет улыбкою всех.

Ветер украдкой бежит за тобой,
Словно усталый котёнок затих,
Взять захотела его ты с собой,
Он приютился в ладошках твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 04.07.2024

Очень  лирично ! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама