И вот теперь с тобой на «ты».
Мы познакомились еще вчера,
Ты даришь неуклюжие цветы,
Проводишь взглядом вечера,
Теперь тебе вся жизнь на «ты».
Она твоя надежная подруга,
Подарит сына и мечты
Для брошенного друга.
Теперь все остальное суета,
Не нужно бегать по бульварам,
Искать пристанище,
Где беднота
И тело кажется товаром.
Не нужно это всё
И ты ни капельки не нужен,
У меня все так, ни то ни сё,
И голосок еще простужен.
У северных морей на берегу
Кричала и звала тебя.
Уже наверное не сберегу,
Но подожду любя.
|
Всё может измениться. Жизнь так непредсказуема!