"От сумы не зарекайся,
А тюрьмы оберегайся".
Коли прожил жизнь зазря,
То не скажешь тут: Судьба...
Человеку жизнь дана
Для касания ли дна?
А спасенье - только труд,
В нём Мир, счастье познают!
Если прожил жизнь один,
То навряд ли господин
Жизни ты своей пустой.
Видно, выстрел холостой. |