Проснулся утром как всегда.
Рассвет востребовал не чаю…
Едва нащупав, где вода,
Дремотно морду умываю.
Нашёл бутылку под столом
Одну всего… Какая жалость!
Всадил со зла домашний «ром»,
Ого, как мало мне досталось!
Галдят бабули за окном…
Оторопев, скрутил им дулю.
Душою чувствую облом...
Не надо пить так обалдую!
Её, как прежде, дома нет.
Елдонит*, видимо, сосед.
*Слово придуманное,
чтобы не ругаться на сайте.
Жду Зосеньку с пародькой!))) |
Поправить надо бы башку
От новогоднего прикола.
Сразила водка на скаку.
Лишь кружечку пивка добавил
Я мордой хряпнул о доску.
У-у, это было против правил,
Теперь с больною головой.
Ректификата кто добавил?
Отрава...
Мля, я чуть живой.