Стихотворение «Тяжёлая датская машина смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Тяжёлая датская машина смерти

Тяжёлая датская машина смерти
квадратные колёса розовой плоти,
вода в ванной грязным пятном
переливается через перила.
Ты не один-
слизни из руки чужие помои
отверстие провода влажным
синайским песком,
голосами женской дыры
говорит,шепчет,торопит
к себе.
Перетянутый крошечный солнечный
свет упакованный в целлофан
и фольгу районной аптеки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама