Стихотворение «Кости Белоснежки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Кости Белоснежки

Вгрызаясь в темя мёртвой головы
Я ноздри липкие зубами отрываю.
Ночь. Кладбище. Фонарные столбы
Охраной похоронной называю.

Так тихо в полночь. Только соловей
Чуть щёлкает вдали во тьме оврага.
Холодный труп без сердца и солей
Лежит в руках стареющего мага.

Вот- вот из ямы выйдут короли
Закутанные в мех давно истлевший
Я подожду - они внесут кули
И тело Мэрилин помолодевшей.

Ах, кости Белоснежки так вкусны!
Веками в них откладывали сахер
Два горных тролля с голубой луны...
Не посылайте лилипутов на хер!

В могилах червь упитанный живёт
Он жизнь свою в потомстве умножает
Его пожрёт в земле сидящий крот
Которого Дюймовочка рожает…

А Буратино с крысой взапуски
Под деревом снимают скальп с Мальвины
От папы Карло только черепки
Остались, да и то наполовину.

Учёный кот, что по цепи ходил
Давно издох, а золото украли.
А там где жил Тотоша- крокодил
Насилуют девчат на сеновале.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама