Стихотворение «Чего от жизни хочется теперь Маснави»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Чего от жизни хочется теперь Маснави

Чего от жизни хочется теперь
    И.Самарина-Лабиринт

Чего от жизни хочется теперь?
Вернуть хотя бы что-то из потерь,

Пусть я и понимаю - невозможно!
Но не желать по меньшей мере - сложно...

Пока живу, надеюсь - говорят.
На что вот только - новых жизней ряд?

И что в повторах будет всё иначе?
Вдруг станет важным то, что мало значит?

Какой-то в "установе" есть обман.
Коварством оплетён сей жизни "план".

За сто печатями разгадка тайны
Неведомых нам сил, необычайных,

Тех, кто придумал это всё и вся
Зачем-то, для чего-то, вряд ли зря...

Реклама
Обсуждение
     15:44 05.07.2024 (1)
Твои эксперименты потрясают!
     16:18 05.07.2024
     13:08 05.07.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валентина! 
     13:33 05.07.2024 (1)
спасибо, дружище!
     14:34 05.07.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама