Стихотворение «104. Мечта Страна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 692 +3
Дата:

104. Мечта Страна.

Есть много стран, но эта
Людьми с фантазией - воспета.

Есть необыкновенная страна
Мечта – так, называется она.
И многим, хочется туда попасть
Там нет того, чего нельзя достать.

Всё что захочет человек
Он там получит, хоть навек.
Любые радости, печали
Пройдёт невиданные дали.

Всё есть во власти у твоей мечты,
В любом желанном месте будешь ты.
Ты будешь воин самый лучший
Твой враг позорно – самый худший.

Хотя, страна Мечта недосягаема
Но всё же, в мыслях - осязаема.
И если правильно мечтать,
То можно многое понять.

А если веришь, ты в свою мечту
Тогда пройдёшь в волшебную страну.
И там найдёшь на многое ответ
Которого пока, - в реальной жизни нет.

25.12.22.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама