Стихотворение «Трещит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Трещит.

Трещит анархия по швам, сгребая мусора нам кучи,
По тем вот прежним всё делам, что в этой жизни сейчас кручи.
А бизнес, как уродство производства, что мешает труду жить,
Цель его лишь только деньги, унижает труда смысл.
Что здесь нужно человеку, то движение в перёд,
Как движение всей жизни, украшая, строя быт.
Безумству песнь поёт природа, волнуя нежные сердца,
Как наказания с небосвода, за все вокруг наши дела.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама