Стихотворение «Не обманывайте себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Не обманывайте себя

Как жизнь показывает, от депрессии нас не спасет
Ни жулик-психолог, ни рюмка, ни пивная кружка, 
Ни всё вместе взятое  Одно лишь поможет: наслаждаясь наблюдать, как растет
И раздувается на глазах финансовая подушка. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама