Стихотворение «Толстокожно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 62 +1
Дата:

Толстокожно?

Чужими не бывают дети,
Тем паче в чреве у любимых...
Не ты отец... Не то в примете,
Приметим: чувства не остынут,

Ах, даже если, если, если
От оккупанта, от фашиста...
Да, воспитать, а не повесить...
Он сын тебе иль дочь... Всё чисто...

Без ДНК, без всяких яких....
Теперь уже так невозможно...
Теперь не люди мы? Собаки?
Иль так на сердце толстокожно?
                5 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     08:54 06.07.2024
Вопрос сложный и на генетическом уровне- так же... С уважением к Вашему.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама