Стихотворение «Постмодернисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Постмодернисты


Поэты говорят:
— Смотрите, я поэт!..
Чтоб мы бросали взгляд
На них и на предмет

Их чувств. Дабы никто
Не умалил эффект:
Поэт! А не в пальто
Какой-нибудь субъект.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама