Стихотворение «Не дождётесь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Не дождётесь!

Похоже, что вы меня, ребята, знаете слабо, 
Я  никогда на скаку не буду останавливать коня, 
И в избу горящую ничем вы не заманите меня.
Короче, я не так воспитан, я мужик и не буду вести себя, как баба. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама