Стихотворение «Благословение на тихий ветер и кроткий дождик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Благословение на тихий ветер и кроткий дождик.


Надоели ураганы,
И торнадо, и шторма.
Нам других проблем что ль мало,
Чтобы рушило дома.

Чтоб деревья вырывало,
Прямо с корнем, будь здоров.
Чтобы жизнь не процветала,
Чтобы не было деньгов.

Так теперь благословляю,
Тихий ветер - наше все!
Дождик лишь грибной желаю,
И прекрасное житье!

Тишина, покой и радость,
Чаепитье, тихий смех.
Без жары познаем сладость,
Благодати и чудес!

05.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама