Стихотворение «Про Черепашонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
«Про черепашонка»

Про Черепашонка

От дома и до школы - метров пять,
Черепашонку важно это знать!
Ведь он пойдёт учиться в первый класс!
Кто поведёт его за ручку 
в первый раз?

Если пойдёт он в школу с мамой, то в июле,
в апреле, может быть, пойдёт   -  с  бабулей!
Мечтает научиться он летать,
чтоб в школу  к  сентябрю     
не  опоздать!



                                        *
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама