Гаянэ, слышишь ты, Гаянэ!
Потому, что я с знойного юга,
Я готов рассказать за услугу,
Как пишу я стихи при луне.
Гаянэ, слышишь ты, Гаянэ.
Потому что я с знойного юга,
Там елей льётся слаще в сто раз,
Как бы ни был вертлявым Пегас,
Расскажу про таланты по кругу,
Потому что я с знойного юга.
Я готов рассказать тебе, друже,
Эти строки я взял для себя,
Если хочешь, я лайкну тебя —
Мне не в лом лить бальзам тебе в уши.
Я готов рассказать тебе, друже,
Про стихи, что пишу при луне.
Где их взял, ты сама догадайся,
Похвали меня и улыбайся,
Только злость не буди ты во мне
За стихи, что пишу при луне.
Гаянэ, слышишь ты, Гаянэ!
Лайк поставь обязательно тоже,
Ничего, что мы с классиком схожи,
Ты подумай сейчас обо мне…
Гаянэ, слышишь ты, Гаянэ…
|