Стихотворение «О приходящем с перебоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 55 +1
Дата:

О приходящем с перебоем

Когда под утро “напруги” в доме нет,
Когда чернее сажи коридоры,
Не лезь наощупь, без дела в туалет!
Иди к окну, раздвинь пошире шторы!

Стекло не мажет из ночника пятно
И лампочка похожая на грушу…
Тогда беззвучно, посеребрив окно,
Придёт рассвет и в комнату и в душу.
Реклама
Обсуждение
     17:41 06.07.2024 (1)
     17:48 06.07.2024
Спасибо!
     17:22 06.07.2024 (1)
Распахни свету душу...
     17:40 06.07.2024
Да!
Реклама