Стихотворение «Не волнуйся »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 55 +1
Дата:

Не волнуйся

Порой тоска в душе, как уголёк,
Под лентой траурной никак не гаснет
И шрам грызёт плечо, как злой зверёк,
Хоть и зарос и мухи безопасней.

Терпи; пусть вместо солнца полный мрак!
Взгляд должен быть спокойный и лучистый,
Что может дать тебе толпа зевак,
Сплошь должники с похмелья да статисты?!

Не жалуйся; слетятся добряки,
Все уши прожужжат, тебя жалея,
И будут покупать за медяки,
От своего величия пьянея!

Терпи-терпи! Ну, соберись в кулак!
Грызи его и никуда не суйся!
Зачем закрылся в комнате? Ты как?!
Всё хорошо, родная! Не волнуйся!
Реклама
Обсуждение
     17:42 06.07.2024 (1)
Хорошо написал! 
     18:04 06.07.2024
Спасибо большое!
     17:27 06.07.2024 (1)
Правильное стихотворение и написано замечательно!
     17:44 06.07.2024
Спасибо!
     17:19 06.07.2024 (1)
Не жалуйся... И соберись в кулак!
     17:37 06.07.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама