Однажды я увидел сон,
В котором ты со мной рядом,
У нас есть дети и свой дом,
И ничего больше не надо.
И утром встал с кровати я,
Тебя поцеловал тихонько,
Сон - отражение меня,
Воспоминанья - киноплёнка.
Но вдруг в окне увидел сад,
Там дети малые играют,
И ты проснулась, я так рад,
Тебя я крепко обнимаю.
Сон обернулся вдруг в реальность,
И все вокруг точь в точь, как в нем,
И ты со мной теперь так рядом,
И все горит внутри огнём. |